田氏 - the tiens
  游客:  注册 | 登录 | 统计 | 帮助 

标题: H迷聯誼聯歡會
tac_10
新手上路

UID 17
精华 0
积分 48
帖子 36
屎币 35
阅读权限 10
注册 2007-10-13
状态 离线
回复 #79 ysys 的帖子

NUS。。。。Mechanical Engineering。。。

回sehela﹐ 賺比較多錢﹖﹖﹖算是吧。。。看你怎麼去看。。。。其實數目來說。。。不算賺多。。。算是差不多。。。。除非是說你在新加坡賺﹐回去大馬花。。。。那就是比較多。。。。大家在賺exchange rate。。。。

如果是說長期要定居在新加坡。。。永遠都不離開。。。相信我。。。。你一生人在大馬賺的錢﹐跟新加坡比的話。。。就算那筆錢不多。。。可是可能生活會比新好很多。。。。。

顶部
sillycat
新手上路

UID 180
精华 0
积分 46
帖子 34
屎币 34
阅读权限 10
注册 2008-3-30
状态 离线
回复 #72 阿米 的帖子

有文爬也不爬[爪你的手]
我想爬也爬不了
拉你去打

小賽你也不太老\./
只有2x歲在裝什麼!!

s3rh..你看到我的應該是在cs吧
hs跟sh 我好像只有10以內的積分...
(好像有人跟我的記性差不多差 )
但是又記得我耶~(好害羞)

顶部
阿米
田家小孩

UID 7
精华 0
积分 89
帖子 68
屎币 65
阅读权限 20
状态 离线
回复 #82 sillycat 的帖子

我懶嘛!!

而且頁數好多 = =

不過如果是在論壇聊~
我就爬的下去

顶部
sehela
田家小孩

UID 175
精华 0
积分 50
帖子 39
屎币 36
阅读权限 20
状态 离线
回复 #81 tac_10 的帖子

mechanical enginering...貌似大多數男生才會讀的科係
那你應該是個男生對吧?

是嗎??? 上次我去新加坡的時候發現...
就如果一個人剛畢業薪水2000...
也就是說在馬來西亞是馬幣2000而新加坡就新幣2000
但是,我覺得在新加坡買東西會比馬來西亞便宜
就是日常用品,電器名牌等等...cd也是
就是可能exchange回馬幣來説...比在馬來西亞貴
但是,兩個的工資都一樣...花費卻比較少不是嗎?
你應該是要說房子車子比較貴是不是?
我覺得在kl的rate房子也是跟新加坡差不多了耶
這只是我個人見解...我也不是很確定

顶部
sehela
田家小孩

UID 175
精华 0
积分 50
帖子 39
屎币 36
阅读权限 20
状态 离线

傻貓...我真的很老了...
請不要爆我的年齡...
年齡是女人的秘密啊!!
shhhhhh.....

顶部
tac_10
新手上路

UID 17
精华 0
积分 48
帖子 36
屎币 35
阅读权限 10
状态 离线
回复 #84 sehela 的帖子

日常用用品是便宜。。。。可是房子是真的非常貴。。。。

大馬一個房子。。。不錯那種terrace house (不知道KL價錢如何)。。。RM 200K 可以買到。。。。在新加坡就房子。。。flat那種就已經SGD 300K。。。。說真的。。。房子很重要。。。。我個人比較喜歡有空間的地方。。。有地方可以走走。。。。新加坡什麼都有。。。就是地很有限。。。

車子我倒是還好。。。有車沒車也無所謂。。。。新加坡養車也不便宜。。。。車本身貴。。。。每個月每天駕車需要花SGD 600以上。。。。

所以。。。通常這裡的人很難早退休。。。。反而在大馬可以。。。

顶部
s3rh (田 豆花)
田氏祖宗

UID 1
精华 0
积分 992
帖子 466
屎币 829
阅读权限 200
注册 2007-7-7
状态 离线

是噢?
可是CS是我最近才看見的...
我記得看到你的id絕對不是CS先
哈哈

田 豆花
i love you so much~

顶部
sillycat
新手上路

UID 180
精华 0
积分 46
帖子 34
屎币 34
阅读权限 10
状态 离线
回复 #83 阿米 的帖子

在論壇聊不夠過癮
太多敏感話題...

小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~
小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~
小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~小賽2x歲~

那麼肯定,那應該是HS了
有一段時間天天到HS看3隻的新聞
cs我最近也在潛水...懶得回XD

顶部
sehela
田家小孩

UID 175
精华 0
积分 50
帖子 39
屎币 36
阅读权限 20
状态 离线
回复 #86 tac_10 的帖子

你就估計錯誤很深了...如果你要在kl買屋子...
房價跟新加坡是一樣的...一樣的貴
其他地方就可能比較便宜...但是kl地帶的房子真的也是很貴
所以,我就不覺得在馬來西亞會過得比較好

顶部
tac_10
新手上路

UID 17
精华 0
积分 48
帖子 36
屎币 35
阅读权限 10
状态 离线
回复 #89 sehela 的帖子

我不是KL人。。。所以不會去KL發展。。。我是在說自己的家鄉。。。。我是怡保人。。。

可能給KL人﹐新加破是很好的地方。。。。可是給我的話。。。我會選擇回去。。。。我5個人朋友有4個都這樣想。。。不只我一個。。。。

顶部